县人大常委会视察全县重点项目建设情况
WWW.DONGPING.GOV.CN  2016-12-21  来源:东平广播电视台  作者:东平新闻【

1220日,县人大常委会视察全县重点项目建设情况。县人大常委会主任刘思宏,副主任何振泉、李元申、尹承海、陈兰芳,县人大常委会党组成员、办公室主任吴绪月参加视察。陈传帅陪同活动。

视察组先后到接山镇浩源光伏发电、朝阳庄易地扶贫搬迁项目、中套现代化生猪养殖产业化项目,G105京珠线东平改建项目一期工程、东顺集团多功能纸生产线、白佛山文化旅游区、利民大厦,滨河新区鲁普耐特绳网项目建设现场实地查看,听取有关负责同志情况介绍。

在随后召开的座谈会上,刘思宏对全县重点项目建设情况给予充分肯定。他指出,今年以来,全县上下抵住经济下行的巨大压力,以创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念为统领,围绕“转型升级、提质增效”这一主线,牢固树立发展意识,补齐发展短板,破解发展难题,积极应对复杂严峻的经济形势,强力推动项目建设,重点项目建设和工业经济发展取得明显成效。

就下步工作,刘思宏要求,要进一步提振发展信心,凝聚发展合力,把项目建设作为当前工作的重中之重,切实提高工作效率,扎实推进重点项目建设,为全县经济社会发展提供强大的动力支撑;要抢抓机遇,加大招商引资力度,将项目建设同扶贫开发、旅游发展等重点工作相结合,积极鼓励引导民间资本参与项目建设,并充分发挥企业主体作用,进一步挖掘企业内部潜力,精心包装项目促升级;要强化措施,强力推动重点项目、重点工作落实,坚持以改革创新精神破解发展中遇到的难题,明确工作重点,细化责任分工,落实工作责任,确保项目建设高效推进。县人大常委会要认真履职,牢固树立监督就是支持的理念,全方位、大力度支持推进全县重大项目建设,为实现富民强县目标作出更大贡献。

陈传帅代表县政府汇报全县重点项目建设进展情况。

 


“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭