华润集团客商来我县对接医药项目
WWW.DONGPING.GOV.CN  2016-12-22  来源:东平广播电视台  作者:东平新闻【

1221日,华润集团山东区域秘书长、华润山东医药有限公司总经理王漠一行来我县对接医药项目。县领导刘玉、陈传帅参加座谈。

刘玉对华润集团客人的到来表示欢迎,并简要介绍我县经济社会发展情况。他说,此次华润集团来我县对接项目,体现了华润集团对我县发展的关心厚爱,也体现出华润集团和我县的深厚友谊。下步,我县将进一步解放思想、长远谋划,切实加强与华润集团医药项目的合作,推动项目持续向好发展。同时,立足我县区位、资源优势,开展好与华润电力的深度沟通洽谈,为加强双方在各领域的项目合作创造更大机遇、搭建更好平台。

刘玉表示,当前,我县正处在加快发展的历史机遇期,招商引资力度不断加大,重点项目建设快速推进。旅游方面,白佛山文化旅游区以打造世界级佛教景区为目标,规划建设标准高、建成后辐射带动作用大,将与东平湖形成“山水联动”的旅游发展格局,为我县旅游业的蓬勃发展起到强大带动作用。同时,借助京杭运河复航和晋豫鲁铁路建设机遇,我县加快打造通达南北、贯彻东西的交通运输枢纽,进一步扩大区位优势,挖掘发展潜力。希望华润集团继续关心支持我县工作,积极为我县经济社会发展建言献策,提供有力指导和帮助;在加深项目合作的同时,帮助我县策划、引进一批投资强度大、带动能力强的大项目、好项目,进一步激发我县发展潜力,实现合作共赢。

 


“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭