赵德健带队赴海南省海口市考察招商项目
WWW.DONGPING.GOV.CN  2017-01-04  来源:东平广播电视台  作者:东平新闻【

为贯彻落实全县招商引资和项目建设调度会议精神,开创招商工作新局面,11日—2日,县委书记赵德健带队赴海南省海口市考察海岛和牛养殖项目、长影集团海口基地项目,与当地企业负责人进行磋商、洽谈。县政协主席刘祥涛,县人大常委会主任刘思宏参加考察。

在海岛和牛养殖基地,赵德健一行参观了和牛养殖现场,对和牛繁育基地的建设情况、胚胎移植技术、和牛种群繁育、成果推广等进行了全面了解,对海岛和牛生物科技有限公司推广新技术新成果、带动农民脱贫致富的做法大加赞赏。双方就推进和牛养殖项目合作的模式、方法和路径进行了深入交流沟通,就有关合作事宜达成了共识。赵德健指出,海岛和牛生物科技有限公司成功培育出和牛,并在文儒镇建成全国最大的繁殖基地,走出了一条集数量、质量、生态、效益并重的健康养殖发展道路,是我国肉牛行业的典范。东平具有良好的自然禀赋、市场优势及丰富的劳动力资源,易于推进规模化养殖,希望双方本着真诚互信、合作共赢、共谋发展的共识,加强协商沟通,加快推进项目合作实施。

在长影集团海口基地项目建设现场,考察组着重听取了项目负责人对园区游乐项目概况介绍,深入了解大型娱乐项目的商娱一体化开发模式。赵德健表示,长影海南生态文化产业园项目完善的配套设施、品质化的服务理念、创新性的文化建设、沉浸式的游玩体验、艺术化的科技设计,让我们深受启发,深为震撼。长影海南生态文化产业园项目将影视娱乐、主题公园、消费产品等不同产业环节,演变成一条环环相扣的财富生产链,值得我们学习借鉴。当前,东平正在着力推进全域旅游,已经被确定为全国生态农业与乡村旅游示范县、全省全域旅游示范县、全省乡村旅游示范县,长影集团理念先进,实力雄厚,在景点策划包装上具有丰富经验,双方合作前景十分广阔,希望集团领导多到东平考察指导,寻求合作,实现共赢。


“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭