中科创金融控股集团 徐州恒鑫金融租赁公司客商到瑞星集团对接融资工作
WWW.DONGPING.GOV.CN  2017-01-06  来源:东平广播电视台  作者:东平新闻【

14日,中科创金融控股集团有限公司总经理贺光锐、徐州恒鑫金融租赁股份有限公司总经理欧加林到瑞星集团调研对接融资工作。县委副书记、代县长刘玉会见客人一行。

座谈会上,贺光锐、欧加林详细了解瑞星集团经营发展有关情况,就融资有关工作与企业进行深度交流对接。

刘玉表示,瑞星集团是我县工业经济的重要支柱和骨干企业,此次中科创金融控股集团和徐州恒鑫金融租赁公司客人到瑞星集团对接融资工作,不仅增强了企业之间的沟通交流,更为瑞星集团的发展壮大带来了新的机遇。希望双方本着诚实守信、互惠互利的原则加强全方位的联系沟通,县委县政府将全力支持好双方的合作,进一步创优环境、搞好服务,助推双方实现合作共赢。希望瑞星集团持之以恒地坚持我县企业家厚重、执着和自强不息的秉性,借助合作契机点燃创业激情,扩大产业格局,为下步发展开好头、起好步。

刘玉指出,要充分认识融资在经济发展中的重要作用,进一步解放思想,改革创新,发挥职能作用打造“政银企”命运共同体,切实助力企业发展壮大。各企业要进一步深化对资本市场的了解,立足发展实际,加强探索实践,利用金融工具,撬动资本市场,走出一条适合企业的进入资本市场的有效途径。要在科技强企、管理强企的同时,把科技、管理和资本联动起来,让企业发展的生命链条活跃起来,在市场大潮中勇立潮头、持续壮大。

 


“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭