市经合局检查我县上半年招商引资项目建设情况
WWW.DONGPING.GOV.CN  2017-06-23  来源:东平广播电视台  作者:【

市经合局党组副书记、调研员裴黎明一行近日来我县检查上半年招商引资项目建设情况。先后到汉世伟循环农业产业园、东顺集团多功能纸、中煤东顺清洁能源等项目建设现场实地查看,听取相关情况介绍,对我县上半年招商引资项目建设工作给予充分肯定。希望进一步发挥优势、突出重点,瞄准重点区域和行业领域加大招商引资工作力度,力争引进更多带动能力强、发展前景好的大项目好项目;对已签约落地项目,要靠上协调、跟踪服务,推动项目加快建设、尽早投产见效。


“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭