我县生态循环农业产业园项目签约落地
WWW.DONGPING.GOV.CN  2017-06-13  来源:东平广播电视台  作者:【

6月11日,我县举行生态循环农业产业园项目签约仪式。县委副书记、县长刘玉出席仪式,县委常委、常务副县长陈传帅与北京京鲁时代生物科技公司客商就项目合作签约。

刘玉在签约仪式上说,生态循环农业产业园项目的签约落地,是我县招商引资工作的一个典型案例。该项目从春节后开始接触,3个月签约、2个月建设,半年就能投入运营,这就是我们东平发展需要的速度和效率。希望各级各部门大力发扬“事不过夜、说到办到”的实干作风,用心呵护、奋发有为,全力以赴为项目建设搞好服务,坚决打好脱贫致富翻身仗。同时,各级各部门要向京鲁时代团队虚心学习、真诚请教,加强我县生态建设和农业发展等工作与国家政策的深度对接,力促各项工作境界有新提升、发展有新突破。

刘玉表示,围绕进一步优化投资环境,新一届县委县政府突出建设诚信东平目标,提出以打造诚信政府带出诚信社会、以诚信社会涵蓄诚信金融生态,以诚信金融生态支撑东平未来发展的思路。县委县政府欢迎和支持各界客商来东平考察对接、投资兴业,希望京鲁时代生物科技有限公司坚定在东平发展的信心,扎根热土,创新创业,努力谱写发展新篇章。

接山镇主要负责同志汇报项目对接合作情况。

 


“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭