县委 县人大 县政府 县政协   网站地图 设为首页 加入收藏
首    页 走进东平 新闻中心 政务公开 网络问政 网上办事 投资东平 旅游东平 公众服务 居民 企业 投资者 三农频道
 
  
县长信箱
投诉举报
咨询求助
建言献策
网民反馈
意见征集
公众监督
热点回应
 
   东平县各部门监督电话
   质量技术监督电话
   价格监督举报电话
   常用电话
 
2016年为民实事办理内容征求意见和建议专栏
    近年来,县委、县政府带领全县上下,紧紧围绕推进富民强县新跨越、建设幸福魅力新东平、打造全省西部绿色发展高地的奋斗目标,在大力推动经济发展的同时,高度重视民生工作,每年都倾注相当大的人力物力财力发展民生事业,办理了一大批与人民群众生产生活息息相关的实事、好事,取得了较好成效。为进一步提高政府为民实事办理工作的质量和效益,切实扩大人民群众的知情权、监督权、参与权,县委、县政府决定对2015年为民实事办理情况进行社会满意度调查。同时,为确保政府2016年为民实事能够更好体现广大群众的愿望和要求,更加符合民意、贴近民生,对2016年为民实事办理工作,进行广泛征求意见和建议。现将有关事项公告如下:查看公告详情
姓    名: 
单    位: 
职    务: 
实事标题: 
实事内容: 
验 证 码:    所有建议经审核后在本页面显示,提交成功后请不要重复提交。
    
  注:书写意见过程中请勿双击本页面,本次征集活动截止到2015年12月17日。本页面征集2016年为民实事,如需反映问题请通过本网站网络问政栏目反映,感谢您的配合。
网民意见选登