当前位置: 首页>资讯>部门乡镇动态

县旅游局:强化包保责任推进“双基地”项目建设

双基地” 建设项目是全县党性教育和研学教育的一件大事,对于进一步丰富全县旅游内涵具有十分重要的意义。作为包保部门,我们将结合自身职责,积极发挥旅游+、+旅游的作用,融入到项目的建设中去,切实做好“双基地” 建设项目的服务员、宣传员和业务员,以包保、服务为己任,扎实推进各项工作顺利进行。

一是强化保障,做好“服务员”。成立县旅游局工作推进工作组,明确两名分工负责同志靠上,盯上,从规划、建设、营销等方面做好服务工作。积极向省市旅发委联系、汇报,利用好相关政策,争取政策和资金方面的支持、帮助。

二是发挥职能,做好“宣传员”。将“双基地”项目的推广、宣传工作与旅游营销相融合,纳入全县旅游宣传工作大盘子,积极通过电视媒体,旅游交易会、旅游大篷车等形式向社会、游客宣传推介,进一步扩大项目的知名度。

三是深度营销,做好“业务员”。将“双基地”纳入全县旅游精品线路,策划适销对路的体验活动和产品,做好项目的业务员,引导旅行社、旅游电商等平台做好营销工作,吸引游客前来参观、游览、体验,形成良好的社会和经济效益

友情链接

联系我们 关于我们 版权声明

Copyright©2017东平县人民政府 版权所有 All rights reserved  鲁ICP备05002627号  鲁公网安备37092302000031号

主办单位:东平县人民政府办公室   承办单位:东平县电子政务办公室   E-mail:dpxdzzwb@163.com

电话:0538-2821021   传真:0538-2821605