当前位置: 首页>资讯>部门乡镇动态

接山镇三举措保障饮用水安全

一是加强领导,夯实责任。该镇成立“饮用水安全”建设指挥部,与县公用事业局、自来水公司密切配合,采取责任到人、现场督导、定期汇报等形式,因地制宜,多方发力,切实保证了施工质量、工程安全和建设速度,着力确保接山群众“喝上新水,过好新年”。

二是加大资金投入,实施水道管网改造工程。实施专项资金保障,定期召开专题会议,开展专题调研,对收集到的问题进行仔细研讨,确定工程实施方案。项目总投资140万元,管线全长3.5公里,途经大井村、下套村、花园村和徐村四个行政村,沿途建设两处加压站。

三是构建联动机制,保障施工进度。镇机关、农村安全饮水相关部门及各村、社必须层层加强沟通协调,畅通三级信息交流渠道;施工单位在保证质量的前提下,要确保按时、按要求完成工程,让群众尽快饮上安全、卫生、放心、方便的水。

友情链接

联系我们 关于我们 版权声明

Copyright©2017东平县人民政府 版权所有 All rights reserved  鲁ICP备05002627号  鲁公网安备37092302000031号

主办单位:东平县人民政府办公室   承办单位:东平县电子政务办公室   E-mail:dpxdzzwb@163.com

电话:0538-2821021   传真:0538-2821605