当前位置: 首页>资讯>部门乡镇动态

县统计局扎实开展投资项目专项整治统计工作

按照市统计局转发省统计局办公室《关于开展投资项目重复统计专项整治的通知》要求,县统计局积极行动,采取三项措施,扎实开展投资项目专项整治工作。

一是重视程度再提高。县统计局高度重视此次专项整治工作,早安排、早部署,严格按照《通知》要求的排查对象、排查方式进行排查,并组织实施。

二是排查工作再加强。此次排查主要是对2017年计划总投资5000万元及以上和500万元至5000万元的投资项目,按照项目建设地分至各乡镇街道,由乡镇街道负责对各自的项目进行逐条排查,重点排查超范围报送项目、不符合制度规定项目、重复报送项目和其他未严格执行投资统计制度的项目。

三是多方式开展排查工作。对排查出来的问题项目采取电话询问、QQ联系和实地查看的方式,作好记录,并及时进行纠正修改,从制度上防范和杜绝投资项目重复统计。

通过此次核查,进一步推进了我县固定资产投资统计工作的规范化、科学化和法制化。

友情链接

联系我们 关于我们 版权声明

Copyright©2017东平县人民政府 版权所有 All rights reserved  鲁ICP备05002627号  鲁公网安备37092302000031号

主办单位:东平县人民政府办公室   承办单位:东平县电子政务办公室   E-mail:dpxdzzwb@163.com

电话:0538-2821021   传真:0538-2821605