当前位置: 首页>资讯>部门乡镇动态

县安监局召开全县工贸企业“双重预防体系”建设分析研判会议

近日,县安监局组织召开全县工贸企业县级“双重预防体系”建设标杆企业分析研判会议。会议召集全县工贸行业县级“双重预防体系”建设标杆企业主要负责人,各乡镇、街道、经济开发区安监办专职副主任、县直有关部门安全科长参加,共同分析研判“双重预防体系”建设推进工作。赵自强局长出席会议并作重要讲话。 

会议通报了全县工贸行业县级“双重预防体系”建设标杆企业验收评估情况。参会人员进行交流发言。各标杆企业主要负责人踊跃发言,就企业在“双重预防体系”建设过程中的心得和经验进行交流探讨,并对迎接下阶段验收工作表明态度;各乡镇、街道、经济开发区和县直有关部门安监办工作人员也结合工作实际,对“双重预防体系”建设推进工作提出建议。 

会议要求:一是企业要履行主体责任,对“双重预防体系”建设高度重视,对照验收标准认真自查,迅速整改;二是各乡镇、各主管部门要加大监管力度,做好指导和督导;三是县局工贸科要强化责任担当,组织开展专项检查,以执法促进“双重预防体系”建设开展,提升企业本质安全水平。

友情链接

联系我们 关于我们 版权声明

Copyright©2017东平县人民政府 版权所有 All rights reserved  鲁ICP备05002627号  鲁公网安备37092302000031号

主办单位:东平县人民政府办公室   承办单位:东平县电子政务办公室   E-mail:dpxdzzwb@163.com

电话:0538-2821021   传真:0538-2821605