当前位置: 首页>资讯>部门乡镇动态

县公用事业局四举措做好供热供气准备工作

为做好2018年冬季采暖期前期准备工作,确保冬季供热供气安全稳定运行,县公用事业局提前部署,充分准备,做好本年度供热供气工作。  

一是提高责任意识,切实履行职责。各供暖、供气企业及站点负责人树立安全责任意识,提高站位,充分准备,重视细节,切实增强紧迫感和责任感,将安全生产落到实处。 

二是精益求精,健全应急保障体系。各单位根据工作实际详细制定应急情况处理方案,定期开展应急抢险模拟演练,同时加大设施设备检修力度,在10月15日前完成管网打压、设备检修调试等工作。 

三是加快工程建设进度。按照规定时间和施工计划,全面盯靠,统筹协调,高效推进南线供热管线建设。 

四是明确分工,做好信访维稳工作。积极妥善解决冬季供气、供热期间各种信访问题,通过现场勘查、与业主交流等多种方式深入了解,及时解决,事不过夜。 

上一篇:

下一篇:接山镇“互助模式”促脱贫

友情链接

联系我们 关于我们 版权声明

Copyright©2017东平县人民政府 版权所有 All rights reserved  鲁ICP备05002627号  鲁公网安备37092302000031号

主办单位:东平县人民政府办公室   承办单位:东平县电子政务办公室   E-mail:dpxdzzwb@163.com

电话:0538-2821021   传真:0538-2821605