当前位置: 首页>资讯>部门乡镇动态

接山镇三举措做好招商引资工作

一是广泛宣传动员。通过会议动员“推”、强化宣传“引”,树立全民招商意识,充分发挥镇生态资源丰富、区位优势,建立招商引资信息库,营造良好的招商引资氛围。进一步完善招商引资宣传册同时借助微信、网络等媒体平台,宣传招商引资政策、环境、资源和项目,形成立体宣传格局。

是加强领导,保障有力。及时调整充实招商引资工作领导小组,增调精干人员到招商引资办公室,确定专人负责招商引资项目的信息收集、接洽联络和跟踪服务,同时镇财政拿出专项经费,确保招商引资工作在人力、物力、财力上有保证。

三是招商引资和项目建设卓有成效现代农业生态循环产业园项目开工建设。该项目由京鲁时代生物科技发展有限公司投资,是延伸产业链条、构建现代农业体系的关键一环,2018年建设5000m3大型厌氧发酵罐4个、5000m3储汽罐一个、沼气提纯设施、2台1000KW/h进口大型发电机组、发电上网单元、有机、无机肥生产设施、现代高效示范大棚、示范园等,经测算,项目建成达产后,年发电1752万千瓦,年产生物有机肥生产10000吨、绿色有机食品2万吨,年可实现销售收入3亿元,安置就业1200人。

友情链接

联系我们 关于我们 版权声明

Copyright©2017东平县人民政府 版权所有 All rights reserved  鲁ICP备05002627号  鲁公网安备37092302000031号

主办单位:东平县人民政府办公室   承办单位:东平县电子政务办公室   E-mail:dpxdzzwb@ta.shandong.cn

电话:0538-2821021   传真:0538-2821605