当前位置: 首页>资讯>东平新闻

赵德健走访慰问驻泰部队官兵

2月8日下午,副市长、县委书记赵德健带队走访慰问驻泰部队官兵。县委常委、人武部政委王有敏,副县长程鹏、县人武部部长谭海军参加活动。

在武警泰安支队、泰安消防支队、泰安军分区,赵德健与部队官兵亲切交谈,共话军民鱼水深情,并简要介绍去年以来我县经济社会发展情况。

赵德健说,去年以来,东平全县上下充分发扬拼上豁上、真抓实干的干事创业精神,围绕宜居立县、工业强县、旅游富县三篇文章持续发力、精准施策,脱贫攻坚工作取得阶段性成效,移民避险解困、黄河滩区迁建、易地扶贫搬迁三大工程稳步推进,创建国家卫生县城、拆违治乱、美丽东平建设三大战役成果丰硕,工业企业的创造力和竞争力节节攀升,全县经济社会发展势头越来越强劲,人民群众的满意度和幸福感越来越高。

赵德健表示,东平历来就有拥军优属的优良传统。下步,我县将继续加大对部队和国防事业的支持力度,持续抓好国防动员、征兵和民兵应急队伍建设,巩固深化双拥共建成果。希望广大部队官兵一如既往地关心、支持东平发展。

泰安军分区司令邹风亭、政委李保泉等部队首长对东平县委、县政府和全县人民一直以来给予部队建设的关心支持表示感谢。同时表示,驻泰部队将继续发扬优良传统,全力维护社会稳定、服务经济社会发展,为地方经济社会各项事业持续发展加油助力。

 

友情链接

联系我们 关于我们 版权声明

Copyright©2017东平县人民政府 版权所有 All rights reserved  鲁ICP备05002627号  鲁公网安备37092302000031号

主办单位:东平县人民政府办公室   承办单位:东平县电子政务办公室   E-mail:dpxdzzwb@163.com

电话:0538-2821021   传真:0538-2821605