当前位置: 首页>资讯>东平新闻

我县召开保障群众温暖过冬工作会议

2月9日晚,我县召开保障群众温暖过冬工作会议。县委书记赵德健,县委副书记宫庆会,县委常委、副县长宋鸿鹏,县委常委、办公室主任靳庆新参加会议。

赵德健在讲话中指出,保障群众温暖过冬是当前最重要的民生问题。各级各有关部门要时刻把群众的切身利益放在心上,站在讲政治、顾大局、保民生的高度,坚决守住民生供暖这条底线,采取各种措施,全力做好冬季供暖保障工作,确保群众温暖过冬。

赵德健强调,要严格落实责任,进一步明确各级各有关部门职责任务,深入细致做好工作,及时研究解决供暖工作中存在的问题,确保责任到岗、到人、到位。要坚持问题导向,举一反三,有针对性开展调查摸底,不留任何死角、不漏任何问题,及时掌握搬迁居民、农民群众、困难群体的冬季取暖情况。要加大整改力度,对排查出的问题建立整改台账,明确时间表、责任书,逐一采取措施加以解决,确保整改到位、落实到位。

赵德健要求,要多措并举综合施策,从实际出发,因地施策做好供暖工作,宜电则电、宜煤则煤、宜气则气。要加强安全隐患排查治理,通过开展冬季取暖、用气用电用煤安全大检查,及时消除各种安全隐患,提升群众安全意识和防范能力,确保用气用电用煤安全。

宫庆会主持会议并就贯彻落实会议精神讲了意见。

宋鸿鹏传达市政府保障群众温暖过春节工作会议精神和市住建局督导检查要求。

县公用事业局、县住建局分别就保障群众温暖过冬有关工作作了工作汇报。

 

友情链接

联系我们 关于我们 版权声明

Copyright©2017东平县人民政府 版权所有 All rights reserved  鲁ICP备05002627号  鲁公网安备37092302000031号

主办单位:东平县人民政府办公室   承办单位:东平县电子政务办公室   E-mail:dpxdzzwb@163.com

电话:0538-2821021   传真:0538-2821605