当前位置: 首页>资讯>东平新闻

县法院集中兑付涉民生案件执行款76万元

县法院近日举行涉民生案件执行款兑付大会,集中兑付26起涉民生案件执行款76万余元,涉及追索劳动报酬、医疗损害赔偿、交通事故人身损害赔偿、刑事附带民事赔偿等民生案件。

县法院执行局局长张立华:近期,我院紧紧围绕基本解决执行难的目标任务,充分利用春节前被执行人返乡的有利时机,组织开展涉民生案件“春节集中执行”活动,集中时间、集中人员、集中力量,多管齐下,不断加大打击规避执行的力度。在活动期间共执行标的款470余万元,执结各类案件89件,最大限度维护弱势群众合法权益。

集中执行中,县法院打破庭室界限,实现“化零为整”,优化警力资源,强化执行措施,提高执行效率,顺利执结一批“疑难案”“骨头案”,维护了申请执行人的合法权益,也让人民群众充分感受法律的正义和司法的温暖。

园区法律服务所靳翔:我作为一名普通的法律人,表示对东平县人民法院执行工作的支持、理解,同时代表申请执行人对执行干警的辛勤付出表示感谢。

此次兑付大会也是县法院开展“春节集中执行”活动的一次成果展示。下步,县法院将继续加大执行力度,拓宽执行路子,创新执行措施,以实际行动回应群众的新期待新要求。

 

友情链接

联系我们 关于我们 版权声明

Copyright©2017东平县人民政府 版权所有 All rights reserved  鲁ICP备05002627号  鲁公网安备37092302000031号

主办单位:东平县人民政府办公室   承办单位:东平县电子政务办公室   E-mail:dpxdzzwb@163.com

电话:0538-2821021   传真:0538-2821605