当前位置: 首页>资讯>东平新闻

县领导到沙河站镇走访慰问包保贫困户

2月11日,县政协主席刘祥涛到沙河站镇西杨楼村走访慰问包保贫困户,为他们送去棉衣、面粉、食用油等慰问品。

在生活困难群众家中,刘祥涛详细了解他们的生活、医疗和收入等情况,鼓励他们保持积极向上的心态,坚定克服困难的信心,在党委政府和社会各界的帮助支持下增加经济收入,尽快摆脱贫困。要求镇村各级要多关心关注困难群众的生产生活,把群众冷暖放在心上、抓在手上,全面落实各项扶持救助政策,帮助他们解决实际困难、早日脱贫致富。

活动中,刘祥涛实地查看西杨楼村村容村貌改善情况,并与村“两委”班子成员座谈交流,就加快美丽乡村建设和村级经济发展有关工作提出希望和要求。

 

友情链接

联系我们 关于我们 版权声明

Copyright©2017东平县人民政府 版权所有 All rights reserved  鲁ICP备05002627号  鲁公网安备37092302000031号

主办单位:东平县人民政府办公室   承办单位:东平县电子政务办公室   E-mail:dpxdzzwb@163.com

电话:0538-2821021   传真:0538-2821605