当前位置: 首页>资讯>东平新闻

赵德健出席指导大羊镇领导班子民主生活会

2月10日下午,县委书记赵德健出席指导大羊镇领导班子民主生活会。

会上,大羊镇党委、政府班子成员结合思想、工作、生活和作风实际,深入查找突出问题,认真开展批评和自我批评。

赵德健指出,大羊镇领导班子民主生活会前期准备比较充分、主题聚焦剖析深刻、批评和自我批评严肃认真、整改方向比较明确,会议开得严肃认真,符合中央精神和省市委县委要求,开出了高质量、新气象。希望大羊镇党政领导班子进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在政治上、思想上、行动上坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“四个服从”,以实际行动推动党的十九大部署的各项任务目标落地生根、开花结果。

赵德健要求,要切实发挥示范引领作用,严肃党内政治生活,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念、在党内政治生活上做好“四个表率”、在自身建设上聚焦“五个过硬”、不断提高领导班子自身建设水平。要充分发挥党组织的领导核心和党员的先锋模范作用,坚持以人民为中心的发展理念,紧紧围绕“走在前列、位次前移”目标任务,进一步强化责任担当,细化工作举措,切实做到凝心聚力、锐意进取、拼搏实干、砥砺前行,奋力开创党的建设和经济社会发展新局面,为推进富民强县、全面建成小康东平作出更大贡献。

 

友情链接

联系我们 关于我们 版权声明

Copyright©2017东平县人民政府 版权所有 All rights reserved  鲁ICP备05002627号  鲁公网安备37092302000031号

主办单位:东平县人民政府办公室   承办单位:东平县电子政务办公室   E-mail:dpxdzzwb@163.com

电话:0538-2821021   传真:0538-2821605