当前位置: 首页>资讯>东平新闻

我县收看省市中央环保督察反馈意见整改落实工作视频会议

2月11日,我县组织收看全省、全市中央环保督察反馈意见整改落实工作视频会议。县委书记赵德健,县政协主席刘祥涛,县人大常委会主任刘思宏,县委副书记宫庆会、赵家杰等各大班子领导参加收看。

集中收看结束后,赵德健就做好我县中央环保督察反馈意见整改落实工作讲了意见。赵德健指出,要进一步提高政治站位,切实增强责任意识,清醒认识到做好环保工作是落实中央决策的刚性要求,是一项惠及民生的重大任务,是推进我县发展的现实需要,进一步找准问题、认清差距、改进方法、优化路径,推动我县生态环境保护工作取得更大成效,全力打造山清水秀的自然生态。要聚焦问题,强力推进整改落实,时刻紧绷思想之弦,持续加大推进力度,不断强化督导问责,探索建立切实可行的长效机制,坚定不移做好各项工作,确保问题全面彻底整改,不留死角、不留尾巴、不留隐患。

赵德健要求,要注重标本兼治,努力提高发展质量,切实提高招商引资和项目建设质量,切实促进经济发展转型升级,切实兼顾环保整改与改善民生的关系,绷紧弦、再发力,以“钉钉子”精神,扎实抓好各项工作落实,推动全县环保工作再上新台阶。

宫庆会主持会议。

 

友情链接

联系我们 关于我们 版权声明

Copyright©2017东平县人民政府 版权所有 All rights reserved  鲁ICP备05002627号  鲁公网安备37092302000031号

主办单位:东平县人民政府办公室   承办单位:东平县电子政务办公室   E-mail:dpxdzzwb@163.com

电话:0538-2821021   传真:0538-2821605