当前位置: 首页>资讯>东平新闻

祥瑞药业:主体责任再落实 保障安全快发展

祥瑞药业以“零事故、零伤害、零疾病”为目标,坚守安全生产底线,进一步强化企业主体责任落实,着力加强风险分级管控和隐患排查治理两个体系建设,推动企业安全生产管理持续向好。

工作中,祥瑞药业坚持“任何事故都是可以预防的”等十大杜邦安全理念不动摇,不折不扣地按照杜邦理念和方法持续学习,持续破除旧观念、旧思维,持续改进工作质量和工作方法,持续改进工作环境和生产技术。督促各级单位制订完善安全生产年度计划、月度计划和实施方案,明确任务分工和工作目标,夯实各级目标责任。各级管理人员在认真学习、深刻理解的基础上,组织一线员工学习、掌握安全标准化内容,对照要求对工艺、设备、现场进行危害识别、风险分析和措施落实,在安全意识培养、专业知识掌握和风险控制能力提高上下真功夫,努力提高整体安全生产水平。

祥瑞药业有限公司董事长王爱国 “2018年我们以‘企业安全生产主体责任落实提升年’活动为主线,形成纵横到边的安全管理网格化责任体系。持续加强双重预防体系建设,确保风险分级管控和隐患排查治理工作常态化运行,实现关口前移的事前管理,继续推进杜邦安全管理咨询项目,全面提升企业安全管理水平。牢固树立安全第一的思想,严格落实企业主体责任,夯实基础,强化措施,消除各类安全隐患,确保不出现安全生产事故,圆满完成年度安全目标。”

 

友情链接

联系我们 关于我们 版权声明

Copyright©2017东平县人民政府 版权所有 All rights reserved  鲁ICP备05002627号  鲁公网安备37092302000031号

主办单位:东平县人民政府办公室   承办单位:东平县电子政务办公室   E-mail:dpxdzzwb@163.com

电话:0538-2821021   传真:0538-2821605