当前位置: 首页>资讯>东平新闻

县创卫办现场督查督办市民反映的脏乱差问题

3月12日一大早,根据热心市民反映,县创卫办联合有关职能部门对北京湾小区南门和黄河河务局家属院内存在的环境脏乱差问题进行现场督察督办。督查中发现,该区域责任主体门前五包责任落实不到位,存在垃圾积存、未及时清理等问题,严重影响城市环境和附近居民生活。

针对上述存在的问题,县创卫办会同个职能部门立即通过相关创卫网格通知责任单位,督促各责任主体暗战要求立即整改,并落实长效管理措施。

北京湾小区项目承建单位负责人:“咱这个路根据现场督导,现在马上派工人统一清理,统一治理,以后我们这边一天两扫,早扫、晚扫,一天对路面进行清洁、扫路,负责把环境搞好。”

该处问题处理结束后,县创卫办工作人员随即对清河社区网格、范村社区网格和东山社区网格开展随即督导检查。检查中发现,清河社区网格园博御园东侧和清河上城北侧存在建筑垃圾和生活垃圾;清河社区网格掌心宝贝幼儿园存在店外经营现象;范村社区网格洲际花园工地未设围挡、黄土裸露;东山社区网格汇河街东首存在乱倒垃圾现象。

县创卫办提醒各网格责任单位和职能部门继续履行职责职能,督促有关责任主体落实门前五包责任。对下步发现的屡改屡犯问题,将依据有关规定严格追究责任,予以公开曝光。

 

友情链接

联系我们 关于我们 版权声明

Copyright©2017东平县人民政府 版权所有 All rights reserved  鲁ICP备05002627号  鲁公网安备37092302000031号

主办单位:东平县人民政府办公室   承办单位:东平县电子政务办公室   E-mail:dpxdzzwb@163.com

电话:0538-2821021   传真:0538-2821605