当前位置: 首页>资讯>东平新闻

我县召开青少年爱国主义读书教育活动总结表彰暨动员会议

我县近日召开青少年爱国主义读书教育活动总结表彰暨动员会议。对一年来“百年追梦 全面小康”青少年爱国主义读书教育活动开展情况和经验做法进行总结,表彰读书活动中获奖的8个乡镇教育办公室、15个学校、10名指导教师10名优秀学生。

会议同时启动了以“时刻听党话 永远跟党走”为主题的第二十五届青少年爱国主义读书教育活动,旨在通过多种形式读书教育活动,帮助青少年了解党的历史,坚定听党话跟党走的的理想信念,牢固树立社会主义核心价值观,努力成长为有知识、有品德、有作为的社会主义新一代建设者。

 

友情链接

联系我们 关于我们 版权声明

Copyright©2017东平县人民政府 版权所有 All rights reserved  鲁ICP备05002627号  鲁公网安备37092302000031号

主办单位:东平县人民政府办公室   承办单位:东平县电子政务办公室   E-mail:dpxdzzwb@163.com

电话:0538-2821021   传真:0538-2821605