当前位置: 首页>资讯>东平新闻

省农机局局长卜祥联来我县调研农机化工作

6月11日下午,省农机局局长卜祥联来我县调研农机化工作。市委副书记、县委书记张涛,市农机局局长苗明峻,县委常委、办公室主任靳庆新,副县长李广义陪同活动。

卜祥联一行先后到滨河新区山东沃普科技公司、沙河站镇麦收现场、成龙农机合作社调研指导,详细了解我县农机科技发展及农业机械化普及情况,对我县农机推广利用及农机合作社发展等各项工作给予充分肯定。希望在下步工作中,紧紧围绕“全程全面、高质高效”的“两全两高”目标,进一步补齐全程机械化短板,突破全面机械化瓶颈,切实加快农业机械化推广应用步伐,提升农业机械化的质量效益,为推动农业产业化和增加农民收入发挥更加积极的作用。

张涛对省农机局长期以来给予我县工作的关心支持表示感谢。他指出,近年来,我县以深化农业机械化供给侧结构性改革为主线,以加快新旧动能转换、推进“两全两高”农业机械化为统领,着力提升主要农作物生产全程机械化、着力推进农业生产全面机械化、着力提高农业机械化质量、着力增加农业机械化效益,农机事业进展迅速,效果显著。张涛表示,下步,我县将继续把加快“两全两高”农业机械化作为推进农业现代化和实施乡村振兴战略的重要举措,切实制定发展规划,明确发展目标,强化组织协调,落实工作责任,全力加快农业机械化进程,为在全省范围内率先实现农业“全程全面、高质高效”机械化不懈努力。

友情链接

联系我们 关于我们 版权声明

Copyright©2017东平县人民政府 版权所有 All rights reserved  鲁ICP备05002627号  鲁公网安备37092302000031号

主办单位:东平县人民政府办公室   承办单位:东平县电子政务办公室   E-mail:dpxdzzwb@163.com

电话:0538-2821021   传真:0538-2821605