当前位置: 首页>资讯>东平新闻

省妇联来我县检查指导巾帼扶贫等工作

6月12日,省妇联发展部调研员张金宁一行来我县检查指导全国巾帼脱贫示范基地、大姐农家乐、居家创业就业服务点等工作。市妇联副主席付望舒,县委常委、组织部长王强陪同活动。

检查组先后到老湖镇凤凰家园社区巾帼编织协会、东平街道塘坊村乔志红农家乐、东平粥粉厂、接山镇制帽产业协会实地查看,对我县全国巾帼脱贫示范基地、居家创业就业服务点、巾帼创业就业等工作给予充分肯定。希望东平县各级妇联继续组织发动更多妇女姐妹参与巾帼扶贫,找准产业发展新路径,在搭建就业创业平台、巾帼脱贫增收上亮实招、求实效,推动妇联工作向更深层次、更宽领域、更高水平迈进,不断开创巾帼扶贫工作新局面。

友情链接

联系我们 关于我们 版权声明

Copyright©2017东平县人民政府 版权所有 All rights reserved  鲁ICP备05002627号  鲁公网安备37092302000031号

主办单位:东平县人民政府办公室   承办单位:东平县电子政务办公室   E-mail:dpxdzzwb@163.com

电话:0538-2821021   传真:0538-2821605