当前位置: 首页>资讯>东平新闻

齐鲁晚报来我县对接淘宝大学建设事宜

6月12日,齐鲁晚报总经理助理矫娟一行来我县对接淘宝大学建设事宜。县委常委、常务副县长陈传帅,县委常委、办公室主任靳庆新参加座谈。

活动中,客人一行听取我县电子商务发展和电商产业园建设运行情况,认为我县电子商务工作起步早、发展好,在建设淘宝大学、做大电商经济方面有基础、有优势。

陈传帅表示,我县将抢抓机遇做好淘宝大学东平分校的规划建设工作,依托现有电商产业发展基础和淘宝大学培训团队,加快电子商务人才的培养与孵化,以人才驱动电商,以电商驱动产业,以产业驱动经济,为地方经济发展和新旧动能转换提供强大支持和动力。

友情链接

联系我们 关于我们 版权声明

Copyright©2017东平县人民政府 版权所有 All rights reserved  鲁ICP备05002627号  鲁公网安备37092302000031号

主办单位:东平县人民政府办公室   承办单位:东平县电子政务办公室   E-mail:dpxdzzwb@163.com

电话:0538-2821021   传真:0538-2821605