当前位置: 首页>资讯>东平新闻

副市长赵德健调研东平街道扶贫工作

7月9日下午,副市长赵德健调研东平街道扶贫工作,副县长李广义陪同活动。

赵德健先后到大井村甜蜜公社、前辛庄村庭院经济、百户庄村易地扶贫搬迁项目和旅游扶贫产业园等项目现场实地查看,详细了解扶贫产业发展规划和易地扶贫搬迁项目建设情况,与县乡村干部深入分析当前工作中存在的困难和问题,进一步梳理明确下步工作方向和推进措施,全力推动精准扶贫各项工作落实。

赵德健希望各级要积极探索建立可行有效的扶贫长效机制,把困难群众的积极性和主动性充分调动起来,通过就业创业和个人自身努力加快脱贫;要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,帮助群众寻求加快发展新路,拓宽群众脱贫致富渠道。在产业帮扶上要按照市场配置,培植适合当地的特色产业,加强标准化管理,树立品牌意识,长久发挥和保持项目的带动辐射能力。

友情链接

联系我们 关于我们 版权声明

Copyright©2017东平县人民政府 版权所有 All rights reserved  鲁ICP备05002627号  鲁公网安备37092302000031号

主办单位:东平县人民政府办公室   承办单位:东平县电子政务办公室   E-mail:dpxdzzwb@163.com

电话:0538-2821021   传真:0538-2821605