当前位置: 首页>资讯>东平新闻

县城管执法局集中治理非机动车乱停乱放

近期,城区个别区域非机动车辆乱停乱放有抬头趋势,县城管执法局充分发挥职能作用,集中对部分人流密集、通行量大的街区开展规范整治,采取严管重罚、示范带动、“黑榜”曝光等方式督促城区经营业户严格落实“门前五包”责任,引导顾客和市民规范停放行为、维护城市秩序。

行动中,执法人员对存在门前乱停乱放车辆的商户上门督促,劝导沿街商铺经营业主增强自我约束意识,引导顾客自觉将机动车、非机动车整齐停放在划定区域。对一些随买随走的顾客加强宣传教育,提醒他们养成自觉规范的停车习惯。同时主动帮忙规范停车秩序,用实际行动带动和影响市民。

目前,省爱卫办已经发布公示,拟推荐命名我县为国家卫生县城。在此我们也提醒广大市民,荣誉面前,更应该反思创卫历程的艰辛,倍加珍惜来之不易的创卫成果,共同维护好美丽东平环境秩序。

上一篇:

下一篇:张涛主持召开县委常委会会议

友情链接

联系我们 关于我们 版权声明

Copyright©2017东平县人民政府 版权所有 All rights reserved  鲁ICP备05002627号  鲁公网安备37092302000031号

主办单位:东平县人民政府办公室   承办单位:东平县电子政务办公室   E-mail:dpxdzzwb@163.com

电话:0538-2821021   传真:0538-2821605