当前位置: 首页>资讯>东平新闻

县餐饮住宿商会:发挥行业引领作用 助力食安先进县创建

县餐饮住宿商会围绕省级食品安全先进县创建目标,积极作为,主动参与,充分发挥行业引领、示范带动作用,加强行业自律和自我规范,助力创建行动纵深开展。

在与县创建办对接之后,县餐饮住宿商会立即组织会员单位召开商讨会,研究部署落实意见。制作了宣传展板和倡议书样本,要求会员单位以身示范,严格按照创建标准组织实施。号召所有会员单位诚信经营,严格自律,自觉遵守《食品安全法》、《餐饮服务食品安全操作规范》等法律法规,切实履行餐饮服务单位食品安全责任。同时主动接受新闻媒体、消费者等社会公众的监督,针对发现的问题不回避、不遮掩,坚决整改到位、争当行业表率。

县餐饮住宿商会执行会长刘涛:“作为餐饮行业商会,助力省级食品安全县创建工作,是我们应尽的社会责任。我们要广泛参与创建活动,保障消费者饮食安全,营造良好的用餐环境,提高我们的产品质量,构建诚信和谐的社会,以实际行动创建省级安全县做出应有的贡献。我们也希望广大餐饮行业的同仁们,能和我们商会一起携手共同创建食品安全县。”

餐饮住宿商会会员单位表示,要以主人翁的姿态积极支持参与创建行动,着力规范提升东平餐饮行业食品安全水平,为保障消费者舌尖上的安全、铸造食安东平品牌贡献智慧和力量。

百花园酒店总经理展建:“我们县城创建食品安全先进县过程中,我们酒店完全配合东平县食药监局,带领我们餐饮商会高标准、高质量的对厨房严格要求,对食品安全关把好关,确确实实做到民以食为天,食以安为先。”

 

友情链接

联系我们 关于我们 版权声明

Copyright©2017东平县人民政府 版权所有 All rights reserved  鲁ICP备05002627号  鲁公网安备37092302000031号

主办单位:东平县人民政府办公室   承办单位:东平县电子政务办公室   E-mail:dpxdzzwb@163.com

电话:0538-2821021   传真:0538-2821605