当前位置: 首页>资讯>东平新闻

我县举办第八届全民健身运动会游泳比赛

7月7日至8日,我县“公益体彩”2018年第八届全民健身运动会“工会杯”游泳比赛在清河公园动漫水世界开赛。县人大常委会副主任陈兰芳出席开幕式,并观看比赛。

本次比赛由县体育局、县总工会、县直机关工委主办,县游泳协会承办,滨河生态旅游有限公司运营。竞赛设置男子、女子50米蛙泳,男子100米不限泳姿、女子50米不限泳姿,4×100米接力5个项目。赛事吸引来自全县各乡镇(街道)、机关企事业单位的200余名游泳爱好者踊跃报名参赛。

据了解,今年,我县在全民健身运动中首次设置游泳比赛项目,既为广大游泳爱好者提供了增进友谊、切磋交流的平台,也有助于进一步推广普及游泳运动,助力全民健身运动深入开展。

 

友情链接

联系我们 关于我们 版权声明

Copyright©2017东平县人民政府 版权所有 All rights reserved  鲁ICP备05002627号  鲁公网安备37092302000031号

主办单位:东平县人民政府办公室   承办单位:东平县电子政务办公室   E-mail:dpxdzzwb@163.com

电话:0538-2821021   传真:0538-2821605