当前位置: 首页>资讯>公示公告

关于东平县政府门户网站改版的说明

为进一步加强门户网站建设,完善政务公开,提升服务效能,根据上级文件精神及我县网站建设的客观需要,现正在进行政府网站改版工作。
1、本次改版遵循完整、直观、便民的原则,对部分栏目和样式进行调整,特别是对办事栏目和互动栏目进行重新设计,适应当前发展形势,方便广大人民群众。
2、本次改版涉及模板设计、数据迁移等工作,预计将有一周的试运行期。
3、试运行期间,欢迎广大网民提出宝贵意见或指出网站存在的问题(电话:2871618,电子邮件:dpxdzzwb@163.com或网站留言板块),我们表示感谢。
4、试运行期间,可能出现一些栏目和内容在部分时段无法正常显示等情况,对此我们表示歉意并请您谅解,我办将尽力保证网站主体正常运行。
友情链接

联系我们 关于我们 版权声明

Copyright©2017东平县人民政府 版权所有 All rights reserved  鲁ICP备05002627号  鲁公网安备37092302000031号

主办单位:东平县人民政府办公室   承办单位:东平县电子政务办公室   E-mail:dpxdzzwb@163.com

电话:0538-2821021   传真:0538-2821605