当前位置: 首页>资讯>公示公告

2018年东平县公开招聘教师面试资格审查通知

2018年东平县公开招聘教师笔试成绩及进入面试范围人员名单已经公布。根据《2018年东平县公开招聘教师简章》规定,现将本次公开招聘面试资格审查有关事项通知如下:

  一、资格审查时间

  2018712—13(上午8:30—11:30;下午3:00—6:00)

  二、资格审查地点

  东平县东原实验学校(县教育局北100米路西,原技工学校)

  三、资格审查时应提交的材料

  对应聘人员的资格审查工作,贯穿招聘工作的全过程。进入面试范围的应聘人员,须在资格审查通知规定的时间内,由应聘人员本人到指定地点提交以下材料:

  1、1寸正面免冠照片2张(与网上报名上传照片同底版,背面注明岗位代码及姓名)。

  2、《2018年东平县公开招聘教师报名登记表》。

  3、《诚信承诺书》。

  4、《笔试准考证》。

  5、身份证(验原件留存复印件,正反面复印在同一面上)。

  6、学历证书和《教育部学历证书电子注册备案表》。符合报考岗位要求的国家承认的学历证书(可不提供学位证书)原件及复印件(验原件留存复印件),并提供该学历证书在中国高等教育学生信息网(学信网)打印的《教育部学历证书电子注册备案表》。留学回国人员应聘的,还需出具国家教育部门的学历学位认证材料原件及复印件(验原件留存复印件)。

  7、教师资格证。提供符合岗位要求的教师资格证原件及复印件(验原件留存复印件)。

  8、同意应聘介绍信。有工作单位的和定向、委培应届毕业生应聘的,还需提交有用人管理权限部门或单位出具的同意应聘介绍信(原件),在编教师报考的还要出具县级以上教育行政主管部门同意应聘介绍信(原件)。

  9、东平户籍证明材料。按东平户籍报考的考生须提供户口簿原件及复印件(验原件留存复印件)。

  10、东平生源证明材料。按东平生源报考的考生须提供最后一次参加高考时的高中毕业证。

  11、未尽事宜按《简章》及须知要求。

  应聘人员提交材料时,须提前将以上各项材料原件和复印件准备齐全,并将需留存的材料(原件、复印件)按以上顺序整理、左上角订好,2张照片用曲别针别在材料左上角。

  所有材料复印件均须本人签字。

  四、其他事项

  1、取得面试资格的应聘人员在资格审查截止日前仍未提交有关材料的,视为弃权。如应聘人员放弃参加面试,应于7月13日下午5:00前提交本人签名的放弃面试声明。放弃声明写在本人身份证复印件上(正反面复印在同一面上),内容为“本人自愿放弃2018年东平县公开招聘教师XX(职位代码)岗位面试资格”签字摁手印,拍照后发送至2960081@163.com邮箱。对无故不参加资格审查又不出具自愿放弃声明的,实行登记备案并建议列入失信名单。

  经审查不具备应聘条件的,取消其面试资格。

  因弃权或取消资格造成的空缺,按笔试成绩依次递补(需达到笔试最低合格分数线)。

  2、应聘人员应遵守审核现场有关规定。应聘人员本人凭身份证与笔试准考证进入资格审查场地,其他无关人员禁止入内。应聘人员应服从工作人员安排,自觉排队,禁止大声喧哗,不得在场地及院内逗留。应聘人员在应聘期间的表现,将作为公开招聘考察的重要内容之一。

  3、《2018年东平县公开招聘教师报名登记表》《诚信承诺书》《笔试准考证》可于即日起登录东平县教育局网站(http://www.dpxedu.gov.cn/)下载打印。

  4、面试方式及时间、地点另行通知。请考生务必保持网上登记联系电话畅通,因东平县教育局官方网站(http://www.dpxedu.gov.cn/)将逐步关停,网站相关内容和功能将逐步迁移到“中国·东平—东平县人民政府门户网站”( http://www.dongping.gov.cn/) 相关栏目,请及时关注网站的有关通知。

  咨询电话:15662088107

  东平县人力资源和社会保障局

  东平县教育局

  2018年7月9日

友情链接

联系我们 关于我们 版权声明

Copyright©2017东平县人民政府 版权所有 All rights reserved  鲁ICP备05002627号  鲁公网安备37092302000031号

主办单位:东平县人民政府办公室   承办单位:东平县电子政务办公室   E-mail:dpxdzzwb@163.com

电话:0538-2821021   传真:0538-2821605