当前位置: 首页>资讯>公示公告

东平县第四批退役士兵专项公益性岗位招聘公告

根据山东省委办公厅、省政府办公厅《关于做好全省退役士兵安置和权益保障工作的意见》(鲁办发电〔2017〕44号),经研究决定,继续开发退役士兵专项公益性岗位。现将有关事项公告如下:

一、人员范围

  符合政府安排工作条件,由县安置部门安排工作,未能就业或下岗失业、目前仍有就业能力的退役士兵(已选取退役士兵专项公益性岗位的在岗人员、解除协议人员除外)

二、基本资格条件

1、具有履行岗位职责的必要身体条件和健康条件;

  2、必须遵守《中华人民共和国劳动法》和《中华人民共和国劳动合同法》的基本要求;

  3、必须遵守用人单位的工作纪律规定,服从用人单位管理。

三、报名审查

应聘专项公益性岗的退役士兵,登录东平县人民政府门户网站,下载并填写《东平县第四批退役士兵专项公益性岗位应聘人员报名表》(见附件),携带本人退伍证、身份证、户口簿和解除劳动关系证明原件及复印件1份,近期1寸免冠照片1张(已办理自谋职业的退役士兵还需提供《零就业家庭证明》原件,配偶身份证及结婚证复印件1份),到东平县退役士兵安置和权益保障政策落实工作领导小组办公室(东平县社会福利中心五楼)提报相关材料,确定选岗资格。

报名时间:2018年9月4日—13日(非工作日除外),上午8:30—11:30,下午2:30—5:30。逾期未报或不服从调剂的视为自动放弃。

选岗时间:2018年9月26日上午9:00—12:00,下午2:30—5:30在东平县社会福利中心1楼大厅进行公开选岗。选岗人员于当日携带本人身份证、退伍证参加现场选岗

四、其他需注意事项

  1、申请上岗人员必须是与单位解除劳动关系的失业人员,应提供解除劳动关系手续或证明。

2、公益性岗位补贴(包括岗位补贴、社会保险补贴)有期限,请慎重选择。

  3、申请人员应符合扶持就业条件,已办理退休手续的,不再办理公益性岗位。

4、公益性岗位调剂坚持“两优先”原则,即年龄大者优先,年龄相同的军龄长者优先。

咨询电话:2226399

附件:1、东平县第四批退役士兵专项公益性岗位汇总表

2、东平县第四批退役士兵专项公益性岗位应聘人员报名表

 

东平县退役士兵安置和权益保障政策

落实工作领导小组办公室       

2018年9月3日

附件1东平县第4批次退役士兵专项公益性岗位汇总表.xlsx
附件2东平县第4批退役士兵专项公益性岗位应聘人员报名表.xlsx
友情链接

联系我们 关于我们 版权声明

Copyright©2017东平县人民政府 版权所有 All rights reserved  鲁ICP备05002627号  鲁公网安备37092302000031号

主办单位:东平县人民政府办公室   承办单位:东平县电子政务办公室   E-mail:dpxdzzwb@163.com

电话:0538-2821021   传真:0538-2821605