当前位置: 首页>资讯>媒体看东平

关注健康,呵护生命—东平县清河实验学校学生健康体检进行时

为准确了解学生的健康状况,促进学生体质健康, 2018年9月25日,东平县清河实验学校联合东平县疾病预防控制中心为全校同学进行了一次免费体质健康常规检查。 

检测前,校长马启林亲自挂帅,作好部署安排;学校政教处对每个环节都进行了周密计划,确保体检各个环节顺畅进行;各班班主任提前领取《学生体检表》,填写好相应基本信息,全程陪护学生完成体检。 

东平县疾病预防控制中心30余名医护人员参与了体检工作。体检内容包括测量身高、体重、视力、耳鼻喉、心肺功能等检测。 

体检过程中,校长马启林全程参与,亲临每个现场,查看学生体检情况,慰问医护人员。 

此次体检不仅是一次健康检测,更是一次全体同学参与的健康知识学习实践活动。 

医务人员对同学们做体检的同时,向学生开展健康知识普及,接受学生健康卫生的各种咨询,并提出有针对性的保健意见,要求学生形成良好的卫生习惯。 

此次体检,为清河实验学校学生的健康成长提供了有效依据,为学校今后的学生卫生健康日常管理提供了保障,将对学生今后的健康成长起着极大的推动作用。 

友情链接

联系我们 关于我们 版权声明

Copyright©2017东平县人民政府 版权所有 All rights reserved  鲁ICP备05002627号  鲁公网安备37092302000031号

主办单位:东平县人民政府办公室   承办单位:东平县电子政务办公室   E-mail:dpxdzzwb@163.com

电话:0538-2821021   传真:0538-2821605