当前位置: 首页>资讯>媒体看东平

“乡村振兴——泰安美丽画卷”电视系列宣传在东平开机

泰山网讯 (记者 龚雪 刘杨 蒋超 东平台 郑直)9月29日上午,“乡村振兴——泰安美丽画卷”开机仪式在东平县接山镇朝阳庄村广场举行。市委副书记、东平县委书记张涛,市委农村工作领导小组副组长陈湘安表示祝贺。

张涛为采访队伍授旗,并宣布“乡村振兴——泰安美丽画卷”开机。

陈湘安主持。他说,启动“乡村振兴——泰安美丽画卷”电视系列宣传报道,就是要组织专业人员,走入田间地头,深入百姓家中,全面掌握农民思想动态,用正面思想舆论“刷新”农民思想观念,活用文化文明新风“涤除”农村传统陋习,用丰富多彩的群众文体活动“活跃”农村气氛,同时切实关注并疏导好“三农”舆情,引入更多思想文化元素,让农民朋友主动以创造者建设者的姿态投身“三农”事业,真正为乡村振兴插上“精神双翼”。

“乡村振兴——泰安美丽画卷”电视系列宣传报道由泰安市委农工办和泰安广播电视台联合主办,泰安广播电视台将组织政治意识强、业务素质高、能打善战的采编播队伍,运用先进拍摄手段,深入田间地头、县乡村落……围绕产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴进行深入采访、精心制作。同时充分发挥融媒体平台作用,传统电视和新媒体深度融合,移动端先行,融媒体发力,全方位多角度传播我市乡村振兴的重大举措、先进经验和显著成效。以区域一流媒体的引领力、公信力、传播力、影响力在全社会营造关心支持乡村振兴的浓厚氛围,助力乡村振兴实现“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的“五子”登科目标。

仪式结束后,与会人员分别到接山镇朝阳庄村、东平街道史楼村、老湖镇凤凰社区调研乡村振兴工作情况。

友情链接

联系我们 关于我们 版权声明

Copyright©2017东平县人民政府 版权所有 All rights reserved  鲁ICP备05002627号  鲁公网安备37092302000031号

主办单位:东平县人民政府办公室   承办单位:东平县电子政务办公室   E-mail:dpxdzzwb@163.com

电话:0538-2821021   传真:0538-2821605